投资、移民、教诲、资产设置装备摆设一站式办事平台!

收费征询热线:

400-873-5099

美国L-1签证先容

美国L-1签证

L-1签证是指跨国公司外部被变更的司理或具有特别技艺的的职员所具有的签证大概身份。以中国来讲,即在中国拥有肯定范围企业的贩子,在美国拥有分公司,其自己和行将调往美国分公司就职的初级办理职员或具有特别技艺的职员均可请求L-1签证,执法容许这个请求人的眷属随行。

美国L-1签证上风

1.可屡次出境

L-1 签证每次有用期为一年至三年,分为一次收支及屡次收支两种。一样平常而言 L-1签证比力容易得到屡次出境允许,节流很多不用要的贫苦。

2.请求速率快

L-1 签证 无需等候配额和排期,请求和答应工夫短,第一次请求最快 3个月可以得到签证。

3.可恒久留美

L-1 签证者一样平常有用期是一年,期将满时,可请求延伸,一样平常每一次可以拿到两年的签证。 L-1签证 A司理及主管级职员最长可获准在美停顿七年, L-1签证B特别知识职员停顿期不行凌驾五年。

4.可百口赴美

L-1 签证人士,可以携带百口进入美国,夫妇和孩子均可以享用美国的种种福利,尤其是孩子可在美国公立学校上学,不消交付国际门生的昂贵学费。

5.可多人请求

在美国设立分公司,总公司通常可以派 2-3人已往,而这些人都可以为家人和孩子请求 L2签证。可同时为多个家庭的家庭成员请求进入美国粹习和生存,享用美国的各项福利。

美国L-1签证请求条件

一、请求人地点中国公司必需具有条件

1. 拥有肯定公司历史,建立至多二年以上;

2. 注册资金切合要求,越高越好,300万元人民币以上为佳(可机动处置惩罚);

3. 企业谋划状态精良,年业务额不少于800万元人民币(可机动处置惩罚);

4. 拥有肯定谋划范围,正式雇工人数不少于40人;

5. 拥有充足运作资金,有本领设立和支持在美国分支机构的正常运作;

6. 美国分公司的注册资金不少于 5万美金(该注册资金由请求人自在掌控)。

二、请求人小我私家必需具有条件

1. 已往三年中至多有一连12个月在上述公司中担当司理、行政主管或专业职员事情;

2. 切合司理、行政主管或专业职员的界说。

美国L-1签证请求流程

签约 -> 网络质料 -> 注册美国公司 -> 状师考核质料后递交请求 -> 移民局考核经过 -> 面签 -> 得到签证并登岸

叨教L1A签证延期请求,美国公司会被上门查抄吗?要是查抄,一样平常都查抄什么哪?

对付L1签证的请求,移民局是有大概上门到公司举行实地查抄的,查抄的话,看公司能否在现实谋划以及公司的员工等能否与请求时报告质料同等。

F1门生签证结业后,现在处在OPT形态,怎样才气转成L1签证呢 ?

一样平常来讲,OPT不克不及转L1,即L1签证对付留门生并不实用,L1对请求人的要求是,过往三年内一连一年在与美国公司联系关系的中国公司任职(高管或专业人才)。这里有两点不行或缺: 1、OPT地点的美国公司是和中国公司有联系关系的; 2、OPT人士在过往3年中有在中国公司任职一年以上; 要同时具有和可以或许证明上述两点很难的。

叨教持B1签证或B2签证在美国事否可以转L1签证,有没有危害?

是可以转的。但这触及到B类签证移民偏向的题目,因而,递交请求的工夫十分要害。我们发起持B1/B2的客户进入美国至多60天后提出请求,而非一进入美国即请求。



真实赢利app办事项目

您可信任的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
支属/技能移民
美国L-1签证 美国良好人才移民 美国劳工移民 香港优才方案 美国支属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS注销 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
真实赢利的app
美国投资移民真实赢利的app 欧洲投资移民真实赢利的app 支属移民/技能移民案例 短期商旅签证真实赢利的app
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 征询热线:400-873-5099