投资、移民、教诲、资产设置装备摆设一站式办事平台!

收费征询热线:

400-873-5099

加拿大事情签证先容

加拿大事情签证

加拿大事情签证,是对付加拿大外洋劳工请求前去加拿大事情的一个承认,是加拿大外洋劳工出境加拿大的一个凭据,也这天后在加拿大正当停顿的根据。

加拿大事情签证上风

1.管理用度低

仅需8万元人民币左右

2.审批速率快

由递签到乐成,约为3至5个月,疾速获批

3.眷属可随行

夫妇和后代可赴加拿大生长

4.福利好

店主摆设好事情和留宿,包去加拿大机票

加拿大事情签证请求条件

年事要求:30-45岁左右

学历要求:高中

事情履历要求:有与雇用要求相干的履历

加拿大事情签证请求流程

简历挑选 => 视频口试 => 店主到指定所在举行技能测试 => 与店主签《雇佣条约》=> 等候加拿大配额(约3个月) =>管理签证 =>赴加拿大事情

加拿大事情签证有用期是多久?可以事情多永劫间?

有用期从3个月到4年不等,签证持有人在出境时会得到一份事情允许,这张事情允许的有用期也是从3个月到4年不等,凭据差别的事情性子而定。进入加拿大后,可以凭据必要将事情允许延期。得到事情允许的技能职员还可以请求技能移民以失掉加拿大永世住民身份。

加拿大事情签证和事情允许有什么区别?

加拿大事情签证(work visa)是贴在护照上的,是你未来的出境允许。事情允许(work permit)是一张纸,由在你出境加拿大的时间疆域官员提提供你的。加拿大暂时事情签证,是对付加拿大外洋劳工请求前去加拿大事情的一个承认,是加拿大外洋劳工出境加拿大的一个凭据,也这天后在加拿大正当停顿的根据。 本国百姓想在加拿大事情,必需持有加拿大当局签发的事情允许。

加拿大事情签证到期了怎样办?续签必要多久?

只需你店主乐意继承聘任你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部请求得到LMO批文,到期的时间就可以乐成在加拿大本地续签。好比你的店主延伸了你的拜访工夫,又大概你的店主给你重新开具了一份雇佣证明,如许的环境下,你就能递交延期请求。要是都没有,你就必需要在签证到期的工夫返国。