投资、移民、教诲、资产设置装备摆设一站式办事平台!

收费征询热线:

400-873-5099

澳洲婚姻移民先容

澳洲婚姻移民

澳洲婚姻移民是澳大利亚百姓,澳大利亚永世住民,大概是切合资历的新西兰百姓的夫妇管理移民的一种方法。这品种型的移民,付与澳大利亚永世住民大概百姓可以请求其寓居在外洋的朋友到澳大利亚一同生存的权益。相比力其他品种的移民,这范例移民不必要提供技能移民要求的事情履历,不必要提供投资移民的少量资金和从商履历,对请求者自己条件的要求不高,因而,成为一条简朴,间接而又高效律的移民快捷方法。

澳洲婚姻移民上风

1.要求低

请求人不必要提供技能移民要求的事情履历,不必要提供投资移民的少量资金和从商履历。

2.工夫短

属于优先移民种别,不受移民配额限定,请求工夫快捷。

澳洲婚姻移民请求条件

一、请求伉俪移民,您必需至多切合以下基本条款

1. 您必需与一位澳州百姓或永世住民或切合条件的纽西兰百姓完婚大概同居。同居是指至多寓居在一同凌驾12个月;

2. 要是您寓居在外洋,而您曾经决议和一位澳州百姓或永世住民或切合条件的纽西兰百姓在进入澳大利亚前完婚,您可以在完婚前请求伉俪移民,但在签证答应前您必需和包管人完婚;

3. 必需向移民局提供证明质料以证明你们的干系是恒久的,真实的和连续的;

4. 必需切合康健和举动查抄。

二、请求未婚伉俪移民,您必需至多切合以下基本条款

1. 您必需寓居在澳州以外,而且曾经和一位澳州百姓或永世住民或切合条件的纽西兰百姓定婚,并将在澳大利亚结婚;

2. 您必需向移民局提供证明质料以证明您和您未婚夫(妻)在澳州完婚并一同生存的意图是真实的。

三、请求互相依赖的朋友移民,您必需至多切合以下基本条款

1. 您必需和一位澳州百姓或永世住民或切合条件的纽西兰百姓有互相依赖的朋友干系;

2. 互相依赖的朋友干系包罗但不但仅包罗同种性另外朋友。异性朋友必需寓居在一同达12个月以上才气请求;

3.必需向移民局提供证明质料以证明你们的干系是真实的和连续的

澳洲婚姻移民请求流程

1. 收费评价请求人的资历;

2. 签署委托署理条约;

3. 引导请求人预备请求文件

4. 向澳洲移民局递交请求;

5. 收到体检关照后递交体检和相干材料;

6. 得到签证。

哪些环境可以思量请求澳洲婚姻移民签证?

澳洲伉俪团圆签证(夫妇签证)重要实用于:将要完婚的朋友、曾经完婚的朋友、究竟朋友(包罗异性恋在内),实用于外洋请求人进入澳大利亚和他们的夫妇生存,其夫妇必需是澳大利亚百姓、澳大利亚永世住民大概切合条件的新西兰百姓。

澳洲完婚移民有哪几种途径 ?

对付已婚朋友或同居朋友请求澳洲婚姻移民,要是两人已完婚或两人同居12个月以上,请求人切合了签证签发条件后,可获2年有用期的820或309夫妇类暂时签证,2年的磨练期事后要是他们的干系还不停存续,无需重新递交请求,将会获签801或100夫妇类永世签证。(暂时和永世签证请求只递交一份请求即可)永世签证决议计划公布前,暂时签证不停有用。 对付已文定请求澳洲完婚移民,请求人计划和澳洲的包管人完婚而且预备与其维持恒久的婚姻干系,可以请求澳洲未婚妻(夫)签证。签证获批请求人将得到9个月的暂时居留签证,请求人必需在这9个月内与包管人在澳洲注销完婚;完婚后可以请求夫妇签证,一旦签证获批,请求人便得到2年的暂时居留签证;2年后,请求人将再次担当永世居留签证法例的评价。

请求澳洲完婚移民历程中,婚姻干系竣事了,还能移民吗?

要是夫妇干系在请求者曾经得到暂时签证的环境下中断,请求者必要立刻见告移民局。在这种环境下,只需请求者切合以下条件,就仍有大概得到永世签证而不消满意两年等候工夫: 1.在出境后此夫妇干系才中断,而且请求者或其家人是其包管人家庭暴力的受益者; 2.在出境后此夫妇干系才中断,而且请求者和其澳洲夫妇育有18岁以下的小孩; 3.在出境后夫妇殒命。



真实赢利app办事项目

您可信任的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
支属/技能移民
美国L-1签证 美国良好人才移民 美国劳工移民 香港优才方案 美国支属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS注销 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
真实赢利的app
美国投资移民真实赢利的app 欧洲投资移民真实赢利的app 支属移民/技能移民案例 短期商旅签证真实赢利的app
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 征询热线:400-873-5099