投资、移民、教诲、资产设置装备摆设一站式办事平台!

收费征询热线:

400-873-5099

首页>美国婚姻移民>美国未婚移民签证(K1签证)每每征询的15个题目

美国未婚移民签证(K1签证)每每征询的15个题目

种别:美国婚姻移民   公布工夫 :2018-03-31    欣赏人次 :12289

要是您想在K-1签证请求受理前就完婚。应该怎样办呢?答:要是您完婚,您的K-1签证请求就不再有用。您的夫妇就必要向领土宁静部提交一份差别的请求,即I-130表格。

1、领土宁静部不久前答应我的K-1签证请求,但您们领事馆尚未收到。叨教在领土宁静部的原始文件寄到前,您们可否把我作为暂时个案处置惩罚?
由于我们受理的K-1签证请求太多,很歉仄,我们在收到领土宁静部寄来的I-129请求前,不克不及处置惩罚您的个案。

2、叨教我怎样获知美国驻广州总领事馆能否已收到我的K1签证的请求?
一旦收到您的请求,我们就会寄给您一个K1签证须知文件袋。

3、叨教领事馆可否在我的移民请求寄到之前处置惩罚我的移民签证请求?
不可。我们只要在收到您的移民请求质料之后才会开端受理您的未婚夫(妻)签证。本签证处只要在收到领土宁静部寄来的原始请求质料之后才气答复与您个案有关的题目或作处置惩罚。

4、叨教领事馆一样平常要多久才气收到K-1请求质料? 
我们一样平常在美国签证中央收回K-1签证请求质料的三个月后才气收到。
5、我现已有身,想立刻动身赴美。叨教领事馆可否加速处置惩罚我的请求? 
由于有案子少量积存,我们不克不及加速处置惩罚有身请求人请求。不外,在摆设面谈时会避开产期前后的工夫。本馆从以往管理移民签证的请求人的反应中还没听到过有因而而违背中国的独生后代政策的题目呈现。

6、我错过了签证口试。叨教我该怎样办? 
请寄给我们一份书面请求,要求再摆设口试。请在请求中提供中文通讯地点及邮政编码。
我们会尽快给您寄约见信。

7、我们想在我的K-1签证请求受理前就完婚。叨教我该怎样办?
要是您完婚,您的K-1签证请求就不再有用。
您的夫妇就必要向领土宁静部提交一份差别的请求,即I-130表格。

8、叨教我的美国请求人要预备什么范例的包管书,以便我举行K-1签证口试?
通常K-1签证的美国请求人应该预备I-134包管书。该表格可以从本地的领土宁静部服务处讨取,或从网站下载
但是,要是移民请求人可以在签证面谈时证明其不会成为美国的民众包袱,则此种包管书可不需提供。

9、叨教我什么时间应该存眷本身的K-1签证请求?
要是领土宁静部答应了您的请求三至四个月之后,您的未婚夫(妻)仍未收到签证须知文件袋,那么您应该app赢利或现在答应请求的领土宁静部服务处。请用此表与广州移民部接洽。

10、要是我的请求逾期了,怎样办?
领事馆官员有权延伸签证请求的有用期。由于很多请求在请求人还没来得及口试就逾期了,领事馆官员会循例地延伸K-1签证请求的有用期。

11、叨教签证须知文件袋和口试预定文件袋各装有什么文件? 
广州总领事馆的K1签证须知文件袋内装下列文件:
签证须知文件袋(3号袋)英文信
签证须知文件袋(3号袋)中文信
移民签证和本国人注销请求表(DS-230第一部门)
移民签证请求须知(OF-169)
给全部非移民签证请求人的关照(中信实业银行各分支机构名册)
顺应民众包袱法则证件(OF-167)

口试预定文件袋内装下列文件:
口试预定英文信
K-1/K2签证请求人须知
非移民签证请求相片新的要求
增补表格GNI-2
正当身份证明和完婚意向书
家庭经历表(GIV-24)
体检须知(GIV-8)
移民或灾黎体检(DS-2053)
胸部X-光查抄和疾病分类表(DS-3024)
防备接种记录表(DS-3025)
医学病史和身材查抄表(DS-3026)
非移民签证请求(DS-156)和16岁以上请求人的非移民签证请求(DS-157)(共两套)
非移民未婚夫(妻)签证请求(DS-156K)

12、叨教我去签证口试时要带什么文件?
请求人应带下列文件原件:
口试预定文件袋中的种种表格
中国护照
交纳请求费收条
附在表格DS-156上的四张签证照片
出生证公证书
婚姻状态公证书。要是是仳离,必需提供历次婚姻的仳离证。要是有前度婚姻的孩子请求签证,必要提供仳离时得到孩子监护权的文件。
无犯法记录公证书。每个年满16岁的签证请求人都必需提供由其满16岁当前寓居至多满六个月工夫确当地市一级公证处出具的无犯法记录公证书。要是请求人在别的国度寓居的工夫在一年以上,那么也异样要提供该国出具的无犯法记录。
体检陈诉
I-134包管书和一份美国请求人近来一年的征税单。
干系证据,如交往函件、合照,来证明与美国请求人的所称干系。
文件翻译:别的国度出具的非英语或用该国官方言语作成的无犯法记录必需配以经认证的英文翻译。翻译版本必需由及格的翻译认证,并公证。

13、叨教体检陈诉和公证书的有用期为多长?
出生证、完婚证和仳离证的公证书没有限期。体检陈诉、未婚证明和无犯法记录的公证书从出具之日起有用期为一年。

14、我被要求做亲子判定测试时需怎样做?
在签证面谈历程中, 本馆有大概要求您经过做亲子判定测试来证明您所报告的支属干系。届时本馆会给您这份关照。

15、要是我被拒签,我可以在什么时间、在那边、怎样递交增补质料?
必要增补质料的移民请求人必要预定补交质料的工夫。请拨打美国签证信息中央德律风预定,中国境内的请拨打 4008-872-333,中国境外的请拨打86-21-3881-4611。该中央事情工夫为周一到周五早上7点至早晨7点,周六早上8点至下战书5点。请求人须提供:中文姓名及其拼音、档案号码、身份证号码、护照号码、德律风号码及出生日期。进入该签证信息中央体系需付出肯定用度,用度为每12分钟人民币54元或每8分钟人民币36元,该用度可在各中信实业银行或在网上预支,预支后你会失掉一个预支暗码,拨打签证信息中央时需提供该预支暗码以证明你已缴款。美国签证信息中央现在可对讲平凡话、广州话、台山话、福州话和英文的征询者提供办事。
请阅读拒签阐明(蓝纸)上的细致指引。
要是请求人在末了一次被拒签的一年内没有提供任何证明质料加以增补,比方拒签号为221(g), 212(a)(4) 的, 请求人需重新交纳移民签证用度。全部非由美国当局的处置惩罚招致的耽误,都需重新交纳该用度。

广东真实赢利app移民公司
列国投资移民及L-1签证:400-873-5099
支属移民及商旅签证:400-853-6833
列国留学:400-889-6637
标签: 美国未婚签证K1签证美国婚姻移民


真实赢利app办事项目

您可信任的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
支属/技能移民
美国L-1签证 美国良好人才移民 美国劳工移民 香港优才方案 美国支属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS注销 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
真实赢利的app
美国投资移民真实赢利的app 欧洲投资移民真实赢利的app 支属移民/技能移民案例 短期商旅签证真实赢利的app
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 征询热线:400-873-5099