投资、移民、教诲、资产设置装备摆设一站式办事平台!

收费征询热线:

400-873-5099

首页>美国投资移民>美国E-2签证答疑

美国E-2签证答疑

种别:美国投资移民   公布工夫 :2019-01-29    欣赏人次 :607

本文为各人带来了美国E-2签证的问答。

什么是E-2签证?

美国E-2签证是美国当局发给81个国度的百姓的一种非移民事情签证,又叫“条约投资者签证”。 固然这是一种恒久的可续签的非移民类事情签证,只要具有和美国签约的那81个国度的百姓才有资历请求这种签证。

E2签证有哪些利益?

E-2签证的利益多多。起首,没有法定的投资额限定。现实的投资额很低,从业的门槛不高。其次,签证请求人在本身的公司事情,能养家生活就够要求了。第三,没有失业人数的要求,家庭作坊或雇佣员工都可以。第四,签证主请求人的夫妇和后代可以随行事情、念书。第五,E2签证每次最长停顿两年,可无穷续签。第六,由于黑白移民签证,许多人担忧的环球纳税不是题目。第七,E-2签证没著名额限定。

E2签证有哪些缺陷?

E-2签证也有一些缺陷。起首,这种签证只发给那些和美国签署条约的国度的百姓。其次,签证的主请求人间接办理在美国的公司。第三,签证的主请求人不克不及经过这个签证获得美国永世居留身份。

中国大陆出生的人可以请求E-2签证吗?

凭据详细环境。要是中国大陆出生的人只要中国护照,没有资历作为主请求人请求E-2签证。但是要是中国大陆百姓曾经获得那81个国度的此中任何一个国度的百姓身份,中国大陆出生的人也可以请求E-2签证。

我没有明白你在下面提到“要是中国大陆出生的人只要中国护照,没有资历作为主请求人请求E-2签证”。请详细表明一下。

中国大陆出生的人只要中国国籍(中国护照),他们只是不克不及作为主请求人本身请求E-2签证,要是他们的夫妇具有其他国度的国籍/护照,他们也有大概请求E-2签证。比方在2018年财务年度,美国驻中国领事馆收回11份E-2签证,绝大部门属于这种环境。

究竟哪些国度的百姓可以请求E-2签证?

加上2018年8月1日方才签约的新西兰(New Zealand),  到现在为止,共81个国度和地域。根据字母次序,枚举如下:

Albania;Argentina;Armenia;Australia;Austria;Azerbaijan;Bahrain;Bangladesh;Belgium;Bolivia;Bosnia and Herzegovina;Bulgaria;Cameroon;Canada;Chile;China(Taiwan);Colombia;Congo (Brazzaville);Congo (Kinshasa);Costa Rica;Croatia;Czech Republic;Denmark;Ecuador;Egypt;Estonia;Ethiopia;Finland;France;Georgia;Germany;Grenada;Honduras;Iran;Ireland;Italy;Jamaica;Japan;Jordan;Kazakhstan;Korea(South);Kosovo;Kyrgyzstan;Latvia;Liberia;Lithuania;Luxembourg;Macedonia (FRY);Mexico;Moldova;Mongolia;Montenegro;Morocco;Netherlands;Norway;Oman;Pakistan;Panama;Paraguay;Philippines;Poland;Romania;Senegal;Serbia;Singapore;Slovak Republic;Slovenia;Spain;SriLanka;Suriname;Sweden;Switzerland;Thailand;Togo;Trinidad&Tobago;Tunisia;Turkey;Ukraine;United Kingdom;Yugoslavia。

是不是只需是下面这些国度的百姓就肯定能拿到E-2签证?

纷歧定。只是可以或大概拿到签证。有的国度固然在这个清单上,由于某种缘故原由,也不发E-2签证。 比方,伊朗在这个清单上,但是2018年度一个E-2签证都没有发。

请求E-2签证必要的最低投资额是几多?

没有法定的最低投资额。要凭据在美国收买或新开的公司的业务性子来确定详细投资金额。总的准绳是,投资金额越高,拿到签证的大概性就越大。一样平常说来,我们发起设定20万美元为最低投资额比力符合一点,固然不停对。

除了投资额和国籍外,E-2另有什么要求?

还必要切合下列条件,才气拿到E2签证:必需证明主请求人是去美国谋划一个公司的。主请求人还必需表现本身故意在 E-2签证到期后脱离美国。

根据你的说法,宛如肯定要现实投资后才有大概请求到E-2签证。但是万一投资后拿不到E-2签证怎样办?

要是不想掏钱就想拿到E-2签证,就要看请求人的本领了。实在,对许多外籍请求人来说,不先取出一些真金白银来投资,大概仅靠一个新注册的新空壳公司,大概很难有压服力的。另有一个措施是,让美国的状师帮助注册好公司,把投资款先存入美国状师的羁系账户,并和状师签署协议,明白划定这笔资金用作特别目标,即管理E-2签证的公司投资款,要是E2签证没有经过,状师把资金返还给请求人。如许的做法一样平常会失掉领事官的承认。

怎样请求美国E2签证?

起首,确定在美国收买或注册公司的范例并做须要的预备事情。其次在状师的资助下预备须要的文件。第三收买或注册新公司并举行须要的投资。 第四,领事馆预定面谈,获得美国E-2签证。第五,持E-2签证进入美国谋划办理公司。

E-2签证怎样延期?

只需投资者继承谋划办理美国的公司,请求人的E2签证就可以续签。一次延期一样平常答应两年,然后每两年延期一次,直至请求人不想在美国继承谋划办理那家公司了。延期请求在快到期前六个月由移民状师递交到美国移民局。

E-2签证怎样请求绿卡?

E-2签证雷同自雇的非移民签证,主请求人即投资者不克不及经过本身的公司为本身请求绿卡。从执法上大概实际上讲,主请求人即投资人持有E-2签证进入美国后,可以经过再投资EB-5的项目来请求绿卡,也可以经过本身公司转换成EB-5项目为本身请求绿卡,但是这条途径比力庞大,必要提早找专业状师通盘计划预备。


广东澳门娱乐送彩金移民公司
列国投资移民及L-1签证:400-873-5099
支属移民及商旅签证:400-853-6833
列国留学:400-889-6637
标签: 美国E-2签证


澳门娱乐送彩金办事项目

您可信任的移民管家

投资移民
希腊购房移民 美国投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
支属/技能移民
美国L-1签证 美国良好人才移民 美国劳工移民 香港优才方案 美国支属移民 V92移民 美国婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS注销 澳洲旅游签证 加拿大旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
乐成案例
美国投资移民乐成案例 欧洲投资移民乐成案例 支属移民/技能移民案例 短期商旅签证乐成案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 美国移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 征询热线:400-873-5099